062с-82 Не суди

     Не   нужно     говорить   мне    лишних    слов
     Опять      меня,        тоска         одолевает
     От    твоих    мыслей...    наломаю       дров
     Тебе   лишь   взгляда,   на    меня     хватает.
     Не   думала?,    что     сможешь      осудить          
     И    моё    сердце    замирает ,   в     страхе
     Любя       меня!      без   умолку     твердить,               
     Что   души   наши ,  у    черты    на     плахе .

     Картинка из интернета.
     Спасибо автору.

     РД. 29.02.24.


Рецензии
Есть в этом чувстве что-то надломленное - воспрянув, оно обратится в любовь...С теплом,

Иван Байдин   06.10.2014 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо Иван.
Вы подметили верно.
С Уважением!

Полянская Вера   06.10.2014 16:11   Заявить о нарушении