С днём рождения наша мама!

Здоровья, счастья, много смеха,
Благополучия, успеха.
Вчера, сегодня и всегда
Тебе желаем на года.

Передаём тебе привет,
На свете мамы лучше нет.
Тебя мы сильно любим уж
Анюта, Рома и твой муж!


Рецензии