Снится

 Я с тобой...
   Или просто мерещится память
     Дождь мешает видеть слова.
          Он чужой
       Превращается небо в зависть
          К белоснежным и облакам.
      Без тебя...
            Может мне это просто снится
              Закрываются окна, а жизнь
        В городах
           Под колёса бросаются птицы
             Нет желания помнить шаги.


Рецензии