Искусство, как от любви умирать

Не могу про женщин
Твоих читать,
То голодаешь,
То следы ищешь,
То меряешь углы.
Не вкусно.
А, может, и
Хорошо это,
Не изведал ты
Настоящее
Чувство.
Неужели поэты
Не знают
Такого искусства,
Как от любви
Умирать,
Как крупицы
Её собирать,
Принимать и
Дарить.
Да, просто
Любить.
23 февраля 2014 года.


Рецензии