подожду
Когда прикоснусь к тебе.
За это - уж,меня прости.
Пожить немного дай Мечте!
Наслаждаюсь своим состоянием,-
Воспевая Любовь в Душе.
Прости,за моё невнимание,
Не целованной в ночь,- к тебе.
В глубине Души,переживаю.-
Вдруг разрушу свою Мечту?
И тебя - не обнимаю.
Дай ещё,пару дней,подожду.
Свидетельство о публикации №114022307800