К встрече

Вот опять я в пути.
Из разлуки – к тебе.
Вот опять громыхая на стыках,
Скорый медленно мчит по желанной судьбе;
Жизнь проходит в мечтах и попытках.
Вот опять не звонит телефон,
Бесполезно ощерились кнопки.
Я не с ним, я с тобой разлучен…
Мы сошли на одной остановке.
Вот опять я в пути.
Из разлуки - к тебе
Я пришел бы к тебе и по шпалам…
Благодарен тебе,
благодарен судьбе!
Сердце жить
и любить не устало…
               
    23.06.2007
 


Рецензии