Валет

Кошачья тропка словно лисий след.
Вдали лесные шорохи и звоны.
Застенчиво соседский пёс Валет
Изобразил придворные поклоны.

Поскольку он с цепи сорвался сам,
Он рад побегать- пусть всего минутку
По улице, не то что по лесам.
Но только позовут- вернётся в будку.


Рецензии