Любимой в день рожденья

Прошу простить.
Не будем скоры
в стремленьи вынести вердикт…
Затихнут скоро разговоры
и мудрость снова победит…
Прошу простить за расстоянье,
за поцелуи без надежд…
За необузданность желаний,
За неотзывчивость невежд…
Прошу простить.
И крепок верой
в тебя, мой ангел,
свет, сестра!
Будь в доброте для нас примером.
Свети, свети, моя звезда!
                14.06.2007


Рецензии