Матч Россия - США

Олимпиада. Матч. Хоккей.
Сошлись на поле две команды
Россия против США
У всех амбиции громадны

Сошлись не семечки лузгать
Знать битва будет грандиозной
Победу не так просто взять
И хоть состав у нас и звёздный

И вот нас начали теснить
Играть решили они жёстко
Но этим нас не удивить
Атаки отражаем чётко

Период близится к концу
Противостояние нарастает
Вот удаление у нас
Никулин поле покидает

Период кончился - ничья
Второй период начинаем
Мы в меньшинстве, но не беда
Атаковать всё продолжаем

И вот он гол, Дацюк забил
Ну чтож, нули мы разменяли
Но через семь минут игры
Американцы счёт сравняли

Идёт упорная игра
И вот вторая шайба нашим
Что за непруха и беда ?
Но от обиды мы не плачем

Собрали силы мы в кулак
Куик ворота охраняет
Дацюк выравнивает счёт
Второй им гол он забивает

Да, очень жёсткая борьба
И вот он третий гол наш штатам
Но что такое за дела?
Не засчитали гол ребятам

Судью на мыло мы кричим
Брэд Майер ведь американец
Ведь сам Куик ворота сбил
Он тоже истинный засранец

Всё тот же счёт ничья 2:2
И вот финальная сирена
Так значит будет овертайм
Видать фортуна дала крена

Игра не ладится у нас
Не можем взять инициативу
Так где же прежний высший класс?
Всю растеряли перспективу

Опять ничья, да что за чёрт?
Буллит итог игры поставит
Да, нашим явно не везёт
Кто точки все над 'и' расставит?

Не буду долго я писать
Оши поставил в матче точку
Не смог Бобровский шайбу взять
Три два - закончим заморочку

      ©  В.П.        19.02.2014     2:16


Рецензии