Наушники в уши, наверное я всё же простужен

И ночью мы втыкаем наушники в уши,и начинаем вспоминать то,что терзает нашу душу...Все слова причинившие столько боли..И в мыслях только крики и слезы..Ничего не забудется, ничего не проститься..С этажей, лишь расправив крылья как птица..Взлетишь не надолго и камнем на дно..Не помогут врачи..не поможет никто..Где-то с ним будешь ты душою бродить..От напастей и неудач его хранить..Тихо что-то Луне о нем прошепнешь,к дьяволу за Рай для него пойдешь..С камнем на шее в океан любви..Не утони..
..И ночью мы втыкаем наушники в уши, и начинаем вспоминать то, что терзает нашу душу.. Но увы, я еще ногами косаюсь земли..


Рецензии