Твоя рука, Господь мой дивный...

 
Твоя рука, Господь мой дивный,
Хранит меня от зла и бед.
Ты - Всемогущий, Крепкий, Сильный,
Ты - Жизнь, Истина и Свет!

Ты - Царь царей, моя Победа,
Надежда, Вера и Любовь!
Спаситель мой, в крови Завета-
Мой Искупитель и покров!

Помощник мой и Утешитель;
Учитель мудрый и Благой!
Наставник и души Хранитель,
Ты щедр и милостив, Бог мой!

Велик Господь и достохвален;
Прекрасен, Чуден, Свят и Славен!
Заступник мой и Избавитель;
Твердыня и Любви обитель!

 29.08.02.  Людмила Власенко
   


Рецензии