К3

КАК МАЙСКОЕ МОИХ СТИХОВ ТВОРЕНИЕ,
ТЫ ВОЗЛОЖИЛА НА ДУШУ МОЮ ЛЮБВИ ПЕЧАТЬ...
С ТОБОЮ ПЕРВОЙ ИСПЫТАЛ Я ПРЕТВОРЕНИЕ,
ТЕБЯ Я СТАЛ ЛЮБИТЬ,И ОЧЕНЬ УВАЖАТЬ!..
РЕШИЛ ЛИШЬ ТОЛЬКО ЗА ТЕБЯ УПАСТЬ КОСТЯМИ,
НЕСТИ ДО ГРАНИ ИССТУПЛЕНИЯ СТРАСТЕЙ...
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ БЫЛА ЖЕЛАННОЙ САМОЙ-САМОЙ,
Я ДУШУ,СЕРДЦЕ ДОВЕРЯЛ ТЕБЕ.
А НЫНЧЕ-СЪЕДИНИВШИСЯ С ТОБОЮ
ХОЧУ ПОЗНАТЬ ОСТАТКИ ТВОИХ ДИВНЫХ ТАЙН...
Я ОБНИМУ ТЕБЯ СИЛЬНЕЙ СВОЕЙ РУКОЮ,
И ЗАЦЕЛУЮ ДО ТЕХ ПОР,ПОКА НЕ СТАНУ ПЬЯН...


Рецензии