Стервы
Что потеряли стыд и честь,
Относят чадо, как кукушки,
В гнездо чужое, словно весть.
Простит ли Господи такую?
Ведь ради сладостных утех
Предаст дитя и мать родную,
Беря на душу тяжкий грех...
Сюжет истории подробный
Намедни в голову пришёл:
Приятель сыном был подобной,
Тот к гробу, к ней, не подошёл.
Он, к сожалению, не первый,
А сколько брошенных таких???
Не все, конечно, бабы - стервы,
Не многовато ль нынче их?
2008г.
Свидетельство о публикации №114022307678