***

Горькое и красное...
Жгуче-прекрасное...
Как же без искры
В черном не заблудиться?
В пути не взбодриться?
Желая сбыться.
Не вопрошая - склониться,
А знаком восклицательным
УТВЕРДИТЬСЯ!!!

20.12.13г.
На вибрациях В. Маяковского.


Рецензии
преКРАСНО! и совсем не жгуче!

Валентина Налетова   28.02.2014 04:28     Заявить о нарушении