Лыжная гонка в последний день олимпиады

   
    ЛЫЖНАЯ ГОНКА В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОЛИМПИАДЫ.

Ошеломляющий успех в лыжной гонке.
Как подтаявший снег бъет в лыжи колко...
Напряжение достигает апогея,
И, кажется, что первыми не успеем.

Накаляет борьбу зов победы -
В секундах за спиной норвежцы и шведы.
И, наконец,последний рывок у старта -
Взрыв радости как взрыв питарды.
   
              23.02.2014г.


Рецензии
Спорт для быдла.
Искренне Ваш, ЛЛБ.

Леон Ле Блан   16.03.2014 01:05     Заявить о нарушении
ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!

Любовь Степанова 9   21.03.2014 11:53   Заявить о нарушении