Медитация на зомбоящик

Медитация на зомбоящик - так называю я сидение тупое у экрана.
Твоими пальцами по пульту пробегая, тобою же и управляет
Животное Начало.  Вместо нанизанного жемчуга Познанья Истины
 ты хламом из помойки жизни свой разум светлый засоряешь.
Очнись, глупец, открой глаза, прочисти уши, подремонтируй
инструмент души, её настроенные струны вдруг услышат
Познанье Истины и Музыку Любви!

19.12.13г.


Рецензии