Набат

Люди! Слышите - в сердцах звон?
Это ангелы поют - Пора!
Вы не можете не слышать стон,
Что Земля издает из нутра.

Уже сказаны все Слова,
Уже Тайны открыты все,
Уже пишется новая Глава,
Уже пролит на Землю Свет.

Наше Семя, налившись теплом,
Набухает Любви Огнем,
Прорывается сквозь асфальт,
Хочет мрак осветить Днём.

Этот День - он уже настаёт
И набатом звенит в сердцах.
Кто Живой - поднимись с колен.
Всё что Тлен - превратится в Прах.

(На вибрациях Виктора Цоя)
17.12.13г.


Рецензии