***

Мне страшно жить глотая воздух,
Мятежный,жаждущий расправ,
Смотреть на правильные позы
Руководителей держав,
На обещанья своенравцев,
На косы тлеющих девиц.
И за ребят готовых драться,
Не открывая своих лиц.
А если состоит свобода
В не наказанье убивать,
Мне страшно за судьбу народа,
Молюсь и буду уповать ,
Что лавра , Божия обитель
Убережет своих детей
От бесовских кровопролитий,
От политических сетей,
Где жабры рвем, глотая воздух
Мятежный, жаждущий расплат,
Где матери добиться поздно,
Кто в смерти сына виноват..


Рецензии