Чума

Настал тот день, тот час и то мгновенье,
Когда расплата дьявольски близка.
Почувствуйте, как кровь стучит в висках
От сладких ароматов разложенья.
Смертей людских ужаснейший каскад -
Начало лишь. И участь населенья
Заключена в мучениях. Искать
От нас спасенья - глупое решенье.
По селам прохожу Я, городам,
Не жалую детей, мужчин и дам,
С собой неся ужасные болезни.
И вот, вторую агнец снял печать.
Вы знаете, что бегство бесполезно,
Но можете, конечно же, начать.


Рецензии
Ну,сын,я теряюсь в ответах... Молодец! Приедешь-поговорим.

Олег Мищенко   23.02.2014 19:46     Заявить о нарушении