Сансара

Спокойным на спокойном отражаясь,
С величием незыблемым взирает
Божественная декорация на то,
Что происходит у её подножья.
Так небо, и вода, и горы
Нас учат Мудрости веков прошедших,
Но мы не внемлем.
Недосуг нам слушать
Великой Тишины посланье...
Торопимся, шумим, едва подремлем,
И вновь вращаем круг Сансары, -
Спеша, толкаясь, - на закланье Зверю.

16.12.13г.


Рецензии