Депутат
Увы, не каждому дано.
И если выбрал путь однажды,
Так значит вам не всё равно.
Идти,решать и быть готовым,
Придти на помощь в трудный час.
Как это сложно быть угодным,
Для всех,для каждого из нас.
Мы вам успеха лишь желаем,
Всегда на поприще своем.
Мы ценим вас и уважаем,
По зову сердца к вам идем!
Свидетельство о публикации №114022307566