Звала сирень

               
Ночь прошла, а была  как награда. Просыпался  чарующий день.
И звала в глубь весеннего сада нас с тобой белым цветом сирень.

Она нынче цветет и бушует, ароматом вливаясь в меня.
И горят на губах поцелуи. Сколько ласки в них, сколько огня.

От нее сад цветущий стал белым, словно Эдем спустился с небес.
Ты обнял меня робко, не смело, а в глазах твоих маленький бес,-

Все смеялся, искрился, играя, меня взглядом насквозь просверлил.
Поняла, что в преддверии  мая, ты меня навсегда полюбил.


Рецензии