Метель паутинкой накрыла дорогу...

Метель паутинкой накрыла дорогу,
И поступью легкой прошлась по полям.
Чего-то взгрустнулось сегодня немного,
Навеяло грусть по прошедшим годам.

Закат на пути спутал бархатный вечер,
И взглядом последним моргнул небесам.
Как будто ему там назначили встречу,
Иль просто поверил красивым глазам.

За белою дымкой серебряный вечер,
В истоме застывшей хрустальной любви.
Вдруг тоже растаял, как яркие свечи,
В ночной благодати, включив фонари.

Вот так и по жизни, то с бархатом годы,
Вдруг сразу окинут тебя серебром.
Как много секретов у нашей природы,
Мы жизни секретами этой живем.             


Рецензии