Бояться вам не стоит одиночества

Бояться вам не стоит одиночества.
Оно всё лучше чем нам говорят.
Судьбы своей займитесь лучше зодчеством
Чем вас враги лихие разорят.

Не будем с вами мы бросаться в крайности.
Тут каждый сам хозяин у судьбы.
У каждого из нас свои привязанности.
У каждого свой повод для борьбы.


Рецензии