Близко далеко -песня-муж-

* Обращайтесь.

Знакомства не выходит
никак.
Тебя я продолжаю
не знать.
А ты меня волнуешь
вблизи.
А может - и влюбилась...
Как знать...

Припев:
Я выиграл пари
не щепоть...
Я женщины добился
любой.
А ныне...
Помоги мне господь -
устрой
моё знакомство
с тобой!..
( можно 2 раза )

Знакомства не выходит
никак.
Живу я одиноко
совсем,
листая непогожие
дни.
Но - воля обстоятельств
над всем.

Припев.

Знакомства не выходит,
хотя
ты рядышком - а так
далеко...
И мне невыносимо -
что ты
с другими попиваешь
"...Клико"...

Припев.

Февраль 2014


Рецензии