песня, что в сад расцвела
Светится в ночь, в берега
Чудная, милая песня прелестная
Льётся, как вьётся река…
*********************************
Слышится иволга в зове далёкая
Где то из чащи струит
В песню незримою дума глубокая
В нежность святую манит
*********************************
В тени берёзовой шёлковой змейкою
Речи сплелись в кружева
Тайной дремучею с чудной скамейкой
Нежность так в паре жива
****************************************
Глазки застенчива, юностью светят
Чувства в созвездьях кипят
Только на да, да красиво ответят
Те, кто любви лишь хотят
***************************************
Вот уже аист принёс вмиг рассветный
В розовый день узелок
В нём незакатный как образ заветный
В близость святую вовлёк…
*****************************************
Так вот луна серебристой искрилась
В чувствах в звень арфой мила
Наша любовь кружевной с веселилась
Песней, что в сад расцвела….
****************************************
****************************************
Свидетельство о публикации №114022307514