Благодарю!

- Благодарю!
 Я говорю Тому, Кто подарил мне
этот мир сияющий и дивный!
Он состоит из ярких звуков, снов волшебных,
 переливов непостижимых красок,
закатами, рассветами манящих,
вспышек света Источника Великого,
что разлетаются искринками творений
и озаряют волшебными мгновеньями мой каждый день.
Я принимаю этот Дар благословенный,
что в сердце каждого Отцом был припасён.
Он неустанно, бесконечно ждать готов,
 когда же, наконец, его Дитя любимое проснется
на Рассвете Дня Всходящего, Откроет Очи,
умоется росою Утра Нового и станет в Радости
 с Любовию Творить Миры Вселенных Новых,
ни кем ещё не обжитых. То Есть Движение,
что в Танце Мироздания Гармония подарит Красоте.  12.12.13г.


Рецензии