Давай

...страданий и душевных мук...
               (?)


Давай, мы сделаем не так?
Ты позвони, а я отвечу.
И запланированной встречей
разгоним набежавший мрак
"страданий и душевных мук".
И ты почувствуешь, как снова
любви хмельной первооснова
замкнёт кольцо
и слов, и рук...


Рецензии