Защитникам Отечества

Мужик - не тот, кто лучший в драке.
Мужик - не тот, кто водку пьёт.
Мужик же в пограничном мраке.
Он за Россию душу рвёт.

И вспомнить россиянам надо,
Что каждый день, что каждый час
Сидят в сыром лесу ребята,
И каждый защищает нас.

Они не гонятся за славой
И ради денег не живут.
В своей судьбе, судьбе кровавой
Они врагов России бьют.

Представьте! Горы с грустной тишью,
Деревьев высоченный ряд...
Там ВДВ с "летучей мышью"
Бросают в бой своих ребят...

Огонь! И оцепленье пало.
Враг был замечен и разбит...
Опять бойцов осталось мало,
Зато Россия крепко спит...

А те, кто шанс у жизни выдрал,
Домой вернутся. Семья рада.
Им скажут: "Зря ты это выбрал".
Они ответят: "Так надо..."

Спасибо хочется сказать!
И с Днём Защитника поздравить!
А тех, кто пал... За них молчать...
И сохранить о павших память...


Рецензии