Очищение

Прощаюсь я со старою землёй
и лодку старых представлений отпускаю.
Прощайтесь же и вы, друзья, со старыми собой!
Вы погрузите на неё свои обиды,
воспоминаний тяжких груз,
 котомки мыслей грустных поместите,
мировоззрения искажённого тюки.
 Весь этот груз, что плечи вам гнетёт,
дышать мешает наполненною грудью,
чтоб Верить, Слышать, Чувствовать,
Творить и Сердцем Слышать Мира Возрожденье!
Так сбросьте же оков вериги тяжкие с Души!
 Вы оттолкните этот "хлам" ненужный - пусть себе плывёт.
 Поставьте же стопу на Землю Новую,
 что благословенна Богом!
 А лодка ветхая со старым ложным грузом
 пусть растворится в пространстве отпускания,
прощения и благодарности за прошлые уроки,
что больше нам не служат!
На Путь вставайте, что ведёт к Познанию глубинному
Себя и Радости открытий новых.
 Дорога эта ведет к ступеням Внутреннего Храма,
построенного в сердце каждого своими же усилиями Духа.
 В движении таком и будут постепенно открываться
 крупицы Истины Великой.

12.12.13г.


Рецензии