Причём гордая и невинная здесь птица?

Почему жертвами невинные стали птицы?
Братик спросит у старшей своей сестрицы.
Распяли этих птиц настоящие живодёры.
У этого «спектакля» свои есть режиссёры.

У граждан Украины к политикам вопрос.
Кто из вас увечья птицам беркутам нанёс?
Получить ответ у новоиспечённой власти.
Нацисты раздувают с новой силой страсти.


Рецензии