Мир не имеет цветов

Мир не имеет цветов.
Через призму пуская,
Порядок текущих часов,
Течение доводит до края.

Течение сливается в реки,
А где то разводит на капли.
Скупые пустые калеки
Мы. Хватайтесь за сабли!

Закройте в могилах мечты,
Скупитесь на слезы, на счастье.
А я посажу цветы,
В ваши души. Я буду запчастью,

Мясных механизмов души.
А вы лишь людей муляжи.


Рецензии