с другими жажду утоляю

По тебе я не скучаю,
потому что ты со мной всегда.
Я с другими жажду утоляю,
но в них соленая вода.

Я стала опускаться ниже,
мораль покинула меня.
Теперь мы немного похожи —
О н и  в тебе — я до дна.

А разбитое сердце
долго еще будет биться,
В нем не погаснут
любовных молний зарницы.


Рецензии