Луч Служения

Пусть Луч Служения поднимет вертикаль.
Довольно странствовать по замкнутому кругу.
Осветит он чертоги Внутреннего Храма,
что выстроили вы в пространстве сердца.
И в этот миг слияние свершится:
серебряная нити тетива натянется струной -
ваш Дух Служения с Отцом соединится.
Единый Новый Мир в сознании закрепится.

11.12.13г.


Рецензии