Гармония

Я арфой бы хотела быть в руках у Бога.
Прекрасным инструментом со-настройки
 Божественного Духа и звучанья моей души и сердца.
В Космическую Музыку вливаться своей тональностью
неповторимою,
Гармонией украсить Поток Единый Высшего Звучанья.
Пусть Сила Намерения поможет всем душам чистым,
Что стремятся подключиться к Творца Оркестру.
И грянет Музыка Энергии Священной!

11.12.13г.


Рецензии