Жизнь в сети
Интернет, решивший превзойти
Значимость иль важность человека
Странных звуков перезвон
Утром в транспорте
Иль когда за чаем мы вдвоем
Несмотря на общество иль действо
Погруженный взгляд в экране резвом
Отражает цвет расширенных зрачков
Счастлив малый
Лишь бы тешился народ!
Что до времени растрат
Утекает беспощадно без возврат!
Если же о важности межличностной беседы
Отношений громкий пыл
Отправляйте смайлик!
Что же ярче с страстью в расстановке
Запятых выразит всю чувственность двоих?
Глупо, пошло и отвратно
Жизнь дарить машинному уму
Лишь отдам я дань
Гению, дошедшему до цели,
Высших разума достиг вершин
С собой в бою
Но, создав машину формул, постулатов и теорий
Чувств людских разрушил пелену
С горечью в глазах взгрустну
О прогрессе с привкусом "все заменяемых конгрессов"
И огромной брешью в политическом IQ
Свидетельство о публикации №114022307377