Халява нынче не пройдёт!!!

 «Знамя Материнской Любви»
       (Иси До Ра)
********************************
Любить Весь Мир и сложно и Легко!!!
Легко ты знаешь- не одна и Сердце слышит и Душа!
И сложно когда грязь вокруг(((
но Души ты их Любишь! - Круг???
Нет здесь не замкнуто пространство...
Внутри учёбы постоянство!!!
Я Улыбаюсь и Пою Лишь потому что я ЛЮБЛЮ!!!
Люблю я Жизнь что дал Отец!!!
Чтоб мерзости пришёл конец...
Внутри из каждого Сердец...
Опустят боль без матов зла в себе!!!
И станет Чище на Родной Земле!!!
А силы у их жадность забирает(((
Так пусть решают сами как им быть...
А я туда не буду заходить...
Пока свою не встречу Половинку!!!
Теперь рисуйте правильно Картинку!!!
Если хотите дальше Мирно Жить!!!

http://www.stihi.ru/2014/02/23/6374

Т К 5   23.02.2014 16:37   


Рецензии
Мир вокруг и мир в душе - это важно очень!
Всех благ!

Ларьяна   04.03.2014 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.