Большая стирка

Тра-та-та, тра-та-та  *
Постирали мы кота!
Постирали кота. Ой!
С порошком и белизной.

В центрифуге долго мыли,
Полоскали и сушили.
Был сибирский кот пушистым,
А стал лысым неказистым.


Рецензии
Какие-то варвары!
С улыбкой!
С праздником!

Надежда Туманова   22.03.2014 13:33     Заявить о нарушении