К Троице
Одно я понимаю – не прогулка
Дорога, что отнимет плоть и кровь
И приведет меня Вселенной гулкой
К Тому, кто Сам – и воля, и любовь,
К Тому, кто мне дарил и мир, и плоть…
Какой дорогой, тропкой, переулком,
Каким путем придти к Тебе, Господь?
Свидетельство о публикации №114022307326