Отечество! Честь! Вера!

Разбросаны по городам и весям,
рассыпаны на всех меридианах,
мы от души сегодня куролесим,
под сорок градусов в стаканах.

На всех широтах белую и крепкую,
в гранённые мы льём без всякой меры,
пока петух несётся за наседкою,
пьём за Отечество, за честь, за веру!


Рецензии