По дорогам жизни

(Сонет)
Струйками сонета по стеклу стекала
 осени продрогшей стылая слеза...
Было или не было, или просто грезилась
 жизни чьей-то прожитой длинная стезя...
Перевита лентами, серыми туманами,
солнцем опалённая летних жарких дней.
Часто заметаема белыми снегами
Временных сугробов памяти моей.
То весной разбужена, радугой увенчана
Переходов огненных, в Вечности Полёт...
То опять простужено, кутаясь снежинками,
Зимними дорогами жизнь моя бредет...

9.12.13г.


Рецензии