Я вызываю на дуэль..

Сжимает грудь на вираже
кольцо твоих холодных рук
и тонут в раненой душе
слова несказанные вслух...
Я не хочу играть судьбой,
не зная завтрашнего дня,
ты столько лет летал со мной,
но отвела любовь тебя...

Я вызываю на дуэль
ночные сны,
Я вызываю на дуэль,
начало дня...
Я вызываю на дуэль
свои мечты,
Я вызываю на дуэль
сама себя...

Звенит гитарная струна
простой мелодией любви,
срывая ноты в облака,
где были мы с тобой одни...
Я научилась жить одна,
хотя клялась,что не смогу,
ты падал вниз,не зная дна,
а я ждала на берегу.....


Рецензии