Слушай Штрауса этим месяцем

Хотела тебе рассказать про прошлое,
Вот так неспешно, держа руки в карманах,
Идя по тротуарам, обходя осторожнее
Осколки стёкол в нелепых драмах.

Спускаясь то в самую грязь, то опять
Улетая в моросящее московское небо...
Я хотела тебе всё рассказать,
Только что-то внутри вдруг сгорело...

______________________________________________
Видно кто-то нажимает на паузу
На заезженном временем месте...

Избавляйся в мыслях от хаоса,
Слушай Штрауса этим месяцем...


Рецензии
У Вас есть элегантный перехлест размышлений в стихотворениях,Энн Ка,мне это очень понравилось.
Удачи,успехов,счастья,любви!

P.S. Приношу извинения-в своем ответе я не дописала букву а в Ка

Татьяна Крендельщикова   09.03.2014 21:34     Заявить о нарушении