позывной

Я "позывной" Любви услышал! -
Хоть ты сказала лишь:"Привет!"
Сердце моё уже не дышит.
Душе остаться Здесь,- сил нет.

Всё замерло.Только Мечта,-
Внезапно в меня подселилась.
Как-будто ты сказала:"Да! -
Сама в тебя давно влюбилась."

Любви услышав "позывной",
В ответ "Привет!" - сказал,с улыбкой...
И пусть,тот "позывной","чужой".-
Любовь - не может стать ошибкой!


Рецензии