Ситуация на Украине. Княжна и граф. Письма от 22
Княжна:
Украинцы ценнейшая порода, не весть взялась откуда……….
День скорби у народа,
Пал Ленин, погибли люди
Сто пятьдесят смертей
Понадобилось власти,
Что б стать чуть-чуть умнее в своей звериной страсти.
Как Ницше всем известно
Сто десять лет назад писал:
«есть стимул яростный зловещий»
Его он «Волей к власти» называл.
И этот стимул мигом с Майдана в раж войдя,
Прикрывшись листом фига, в парламент перейдя
Одев Пандоры маску,
Народу дал тропу к закону:
Не трогать всех одевших каску
И выпустить «икону»
С косой, что зозерцала
Задворок потусветия,
К победе призывала,
В период лихолетия……
И «стадо» поддалось………
Меняя власть на власть
К кормушкам понеслось,
Чтобы наестся в сласть.
Меняют партбилеты, фракционность, принадлежность,
Отлично понимая, что власть это бессмертность.
«Регионалы» лихо окраску поменяли,
Но искренность намерений своих не доказали.
Под масками скрываясь, желая в тень уйти,
Лица в гробах убитых созерцая,
Питаясь щель для сохранения себя найти, там отсидеться и подняться
Над нацией и над народом
При этом «стадом» у «пахана» остаться.
Прикрывшись награбленным его семьей и народом.
Граф:
Да, милая Княжна,
События под Ницше повернуло
У всех сегодня «Воля к власти» в одном месте,
Но вот в каком, спросила матушка земля!!!! Всплокнула,
Что делать маме и невесте, тех кто погиб в противостоянии
Никто за эти дни не принял наказания,
Никто не осужден и не повешен,
Никто привселюдно не обесчестен
А на до!!!!! Регресс полнейший –
Падение во власть, страстей и чувств.
Есть «озверин» сильнейший………..
Какой будет итог всех буйств???
Возможен и развал страны при любой власти,
Ведь это не простые, а Украинские страсти.
Автор Goodmen ©
Свидетельство о публикации №114022307272