За что?

23.02.14,в 16:04.Москва.

Я   отдавал   ей  Душу,
Она   не      принимала.
Был с ней предельно нежен,
С   ней   забывал покой.

Она  словно  бы  играла,
Крутила   своей  попкой,
Я   был  растерян  даже.
За  что ,ты так со мной?

Ведь я любил всем сердцем.
Его   я    рвал   порою,
Молил о том чтоб радость,
Всегда   была  с тобой.

Оберегал   от      горя
И    отгонял   я   тучи.
Чтоб в дождь ты не промокла,
Сухой   пришла    домой.

Я     освещал    дорогу,
Теряя         киловатты,
Энергию     дарил     я
И    знал-  тебе нужней.

Сейчас в пустой квартире,
Есть стол, бутылка водки.
Тоска   клешнями   душит.
Но    верю   я   сильней.


Рецензии