Ситуация на Украине. Княжна и граф. Письма от 21
Княжна:
Затишье. Президент как битый кот
Уйдет с политической арены и вот –вот
Его заменит кошка, что в изгнании
Несет заслуженное наказание.
А власть в парламент перейдет
И будет все наоборот –
Голубые в оппозицию уйдут
«Народовольцы» к власти не дойдут
Застынет на подъеме чаша от весов,
И через год начнется вновь то,
Что было в этом феврале, когда потепление наступило на дворе.
К «старухе Конституции» вернемся,
С новыми президентскими выборами столкнемся.
Отставим и посадим несколько министров.
Все это будет снова через год, а может через два.
Но более сей бардак продержится едва,
Нашли козла для отпущения –
Захарченка министра МВД в одно мгновение.
Слетел он с кресел и с погон
И загнан как кабан в загон.
Отдан в пасть прокуратуры, там навесят ему «стволы» и «молотова дуры»
Навесят смерти и стрельбу
И «беркутят» майдановых гурьбу.
Вот первый козлик, кто ж второй?
Кто голубой герой?
Защитник диктатуры власти
Не раскрывший на своего «пахана» пасть во страсти.
Кто третий и четвертый будет?
Но жестокость «Пахана» народ вовеки не забудет.
Но главное не это,
Стрельба утихла!
Плачь и стон…….
Убитым денег дали для похорон,
Смешно «убитым денег дали,
А живым льют из пуль медали».
Сквозь слезы смех,
Какой великий грех!!!!!!!!
Граф:
Да, так бывает в жизни дорогая,
Пред нами правда вся нагая – сто пятьдесят убитых лиц
Заставили власть склониться ниц.
И то лишь для того, чтобы свой «зад» спасти.
И кое-кого в оману завести.
Отстрочить свой последний час
И получить одновременно в бровь и в глаз.
Автор Goodmen ©
Свидетельство о публикации №114022307259