Герои нашего времени. Ромео
Он юн и пылок.
Местами нежный, местами смелый,
Местами милый.
Он верит в страсти и в приключенья,
И в вечный праздник.
Местами – буйный, местами – чинный
И вечно-праздный.
Он смотрит влажно, он дышит часто.
Целует ручки.
Местами – дерзкий, местами – вязкий.
Всегда липучий.
Он сросся с именем- пьедесталом.
Неразделимо.
Он не читал
Шекспира… просто запало имя...
Свидетельство о публикации №114022307249
"Он был свеж, как молодой редис, и незатейлив, как грабли" (О'Генри).
Ваш герой очень чётко выписан и...мимо сердца)))
С искренним теплом, Елена.
Елена Балесная 24.02.2014 06:20 Заявить о нарушении