Когда это будет...

Уроды постепенно сгинут -
 взойдёт Христос...
          Левлив


Когда ТАКОЕ сотворится -
не будет нас.
Другие станут править лица -
и это - раз.
Взойдёт мечтой на небосводе
ещё звезда.
Да пострадают ли ...у р о д ы ? -
вот это - два.
И обретёт ли вновь свободу
народ? - Смотри:
Христос знаменьем крестит воду -
и это - три...


Рецензии