Вирус ходит в интернете

Осторожней будьте, дети,
Вирус ходит в интернете,
Ловит женщин незамужних
И детишек непослушных!

Эх, что тут сказать? Бейте в барабаны,
Коль  разрушили компьютер черви и трояны!


Рецензии